Rocky Mountain Ladies Bike Camp

Das Rocky Mountain Ladies Camp richtet sich an sportliche Ladies verschiedener Altersklassen, die gerne ihre Freizeit auf dem Mountainbike verbringen. Willst du deine Fahrtechnik verbessern und gemeinsam mit weiteren Ladies die schönsten Spots der Ferienregion Lenzerheide entdecken? Dann bist du in unserem Rocky Mountain Ladies Camp genau richtig. Du wirst sehen, es steckt viel mehr in dir als dass du meinst.

Rocky Mountain
Ladies Bike Camp

Alter Ladies ab 18 Jahren
Durchführung 06. – 09. August 2020
Treffpunkt Hotel Valbella Resort
Teilnehmer Mindestens 8 Teilnehmerinnen
Unterkunft Valbella Resort
  • Helm
  • Bike (Hardtail oder Fullsuspension Bike)
  • Der Witterung entsprechende Kleidung
  • Knie- und Ellenbogenschoner
  • Bergbahnticket (kombiniert mit Übernachtung im Hotel inklusive)
Voraussetzung In diesem Camp sind alle Ladies willkommen, welche Freude am Mountainbikesport mitbringen. Es werden unterschiedliche Level-Gruppen gebildet.
Kosten CHF 420.00 pro Person ohne Übernachtung (exkl. Bergbahnticket / inkl. Abendessen + Kursprogramm)
CHF 585.00 pro Person (3-Bett Zimmer)
CHF 630.00 pro Person (Doppelzimmer)
CHF 735.00 pro Person (Einzelzimmer)