Staiböck PRO Träil

Für alle Nachwuchsbiker, welche das Level «Staiböck» der Kids Bike League bereits abgeschlossen haben, bieten wir zwei zusätzliche Levels an. Bei den Staiböck PRO Träil und Staiböck PRO Bikepark sind auch alle fortgeschrittenen Bikerinnen und Biker ab 10 Jahren willkommen, die noch keine Erfahrung in der Kids Bike League haben.

Beim «Träil»-Kurs liegt der Fokus auf Fahrtechnik der unterschiedlichen Trails. Es werden aber auch Sprünge wie Drops und das Pumptrackfahren verbessert. Cross Country und Enduro Cracks sind hier am richtigen Ort.

Staiböck PRO Träil

Alter 10 – 14 Jahre
Durchführung Montag – Freitag während den Schulferien
Kurszeiten 13:00 – 15:15
Treffpunkt Rothorn Talstation
Teilnehmer Mindestens 3 Teilnehmer
  • Passender Helm
  • Bike (Fullsuspension Bike von Vorteil)
  • Der Witterung entsprechende Kleidung
  • Teilweise Bergbahnticket
Voraussetzung Die Kinder haben die Kids Bike League bereits abgeschlossen oder sind fortgeschrittene BikerInnen ab 10 Jahren.
Kriterien Kinder im PRO Level beherrschen ihr Bike schon sehr gut und bauen nun auf ihrem Können auf, das sie in der Kids Bike League erlernt haben. Sie lernen Steilwandkurven zu bewältigen, Wurzel- und Steinpassagen zu absolvieren, Drops und viele weitere Features für fortgeschrittene Kinder zu meistern.
Kosten CHF 60.-/Nachmittag
5 Nachmittage CHF 250.-